НовостиФорумПишите намФотогалереяПоискАрхив

Фильм для НАТО про лесных братьев снял эсэсовец из детского сада

Ещё не утих скандал с размещением на сайте НАТО фильма «Лесные братья. Сражение за Балтию», в котором в позитивном ключе показаны нацистские коллаборационисты в военных кепи Вермахта и с германским оружием в руках, как стали известны новые сенсационные подробности. Подробнее »

 
ФАНТОМЫ ГРОБОКОПАТЕЛЕЙ ИЗ ТАЛЛИНА
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип выступил с заявлением, в котором сравнил готовящийся демонтаж памятника советским воинам – освободителям Таллина от немецко-фашистских захватчиков с осуществленными российскими властями18 апреля действиями по перенесению могил советских летчиков, захороненных в Химках.

Очень жаль, что эстонские власти не хотят видеть кардинального различия ситуации. В Химках перенос захоронения осуществляется с уважением к подвигу советского народа в Великой Отечественной войне. По информации «РВ», прах героев будет перезахоронен на более почетном и соответствующем их подвигу месте. Они будут перезахоронены там, куда сможет приходить молодежь и отдавать дань их поступкам и жизням, положенным на алтарь Отечества.

В Эстонии же все по-другому. Эстонские власти всего лишь хотят поглумиться над памятью наших солдат. Остается надеяться, что общественность Таллина, в первую очередь «Ночной дозор», не допустят этого.

20.04.2007
     

 

Вернуться назад Версия для печати
 
 
 
В случае опубликования материалов ссылка на "Riga.Rosvesty.ru" обязательна.
Федеральный еженедельник «Российские Вести»
Все права защищены 2006 ©