НовостиФорумПишите намФотогалереяПоискАрхив

С Новым годом, 2017-м!

С Новым годом, 2017-м! Семнадцатый год в России – говорящая цифра. Её знает каждый житель нашей страны. Поэтому поздравления с наступающим семнадцатым годом звучат несколько двусмысленно.
Подробнее »

 
МАРИНА ЛИНТЕР: В ЭСТОНИИ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ
обращение к общественности
«Российские вести» побеседовали по телефону с женой лидера "Ночного дозора" Дмитрия Линтера Мариной Линтер и публикуют ее обращение к общественности.

«27 апреля 2007 года в 11:35 в квартиру Линтера ворвались около 10 человек (3 были в форме полицейских остальные в гражданском, отказались предоставить документы - личности не известны), надели на него наручники, провели обыск в квартире и увезли в неизвестном направлении  - не оставив даже копии акта обыска его жене.

Спустя два часа, после задержания, Д. Линтер оказался в  Мустамяеской Региональной Больнице под капельницей, (по приезду жены и близких родственников) правоохранительные органы вывезли Линтера через чёрный ход в невменяемом состоянии (предположительно были применены психотропные препараты и/или электрошок). В то время, когда увозили Линтера, медперсонал уверял о том, что Дмитрий идёт на поправку, тем самым вводя в заблуждение и отвлекая от происходящего родственников. Медицинские работники объяснили плохое состояние Линтера - алкогольным опьянением (позже было доказано, что алкоголя в крови «0» - была сделана экспертиза).
Информации о его местонахождении и сведений о его здоровье нет по сей день.

Правоохранительные органы не дают никакой информации о его местонахождении.

28 апреля Дмитрий Линтер официально взят под стражу, предположительно находится в арестантском доме на Rahumäe 6 г. Таллина.


Прошу по возможности оказать помощь в  освобождении Д. Линтера

Заранее благодарны
С уважением
Марина Линтер  гражданка РФ»

30.04.2007
                             

 

Вернуться назад Версия для печати
 
 
 
В случае опубликования материалов ссылка на "Riga.Rosvesty.ru" обязательна.
Федеральный еженедельник «Российские Вести»
Все права защищены 2006 ©