НовостиФорумПишите намФотогалереяПоискАрхив

Проведём международную зимнюю Спартакиаду в Сочи!

Россию не допустили на Олимпиаду. Можно спорить, кто виноват в этом решении, можно обижаться или нет, но от нас уже ничего не зависит. Мы уже не может даже бойкотировать Олимпиаду, с неё нас уже выгнали. Единственным пространством манёвра остаётся дискуссия, ехать ли нашим спортсменам в Пхёнчхан под нейтральным флагом или нет. То есть по сути, нам оставили выбор: участвовать в соревнованиях как отрекшимся от своей страны или не участвовать вообще.
Подробнее »

 
РОССИЙСКИЕ ПАРЛАМЕНТАРИИ: БРОНЗОВЫЙ СОЛДАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕН НА ТЫНИСМЯГИ
в Таллине находится делегация российской Государственной Думы
Как сообщает информационное агентство «Baltic News Service», делегация Государственной Думы России, приехавшая в Таллин четко убеждена, что Бронзовый солдат должен быть восстановлен на Тынисмяги, а правительству Ансипа следует подать в отставку.
Также агентство информирует, что, «по словам Ковалева, возражавшие против смещения памятника люди в Таллинне имели право не соглашаться с решением парламента и правительства, и имели право выразить свое мнение. Однако ситуацией воспользовались мародеры, которые должны нести ответственность за свои преступления».

01.05.2007
     

 

Вернуться назад Версия для печати
 
 
 
В случае опубликования материалов ссылка на "Riga.Rosvesty.ru" обязательна.
Федеральный еженедельник «Российские Вести»
Все права защищены 2006 ©