НовостиФорумПишите намФотогалереяПоискАрхив

Фильм для НАТО про лесных братьев снял эсэсовец из детского сада

Ещё не утих скандал с размещением на сайте НАТО фильма «Лесные братья. Сражение за Балтию», в котором в позитивном ключе показаны нацистские коллаборационисты в военных кепи Вермахта и с германским оружием в руках, как стали известны новые сенсационные подробности. Подробнее »

 
ПРЕДВЫБОРНОЕ ДТП
Поздно вечером 19 сентября лидер партии «Новое время» Эйнар Репше, управляя собственным автомобилем, насмерть сбил пешехода. ДТП произошло на 96-м километре шоссе «Рига-Москва». Погибший шел по середине дороги и, по-видимому, был пьян.

Достаточно печальный инцидент. Кто бы в нем не был виноват. Репше выглядел потрясенным, его помощник Дан Титавс не скрывал своего хмурого настроения. Сторонники «Нового времени» в настоящий момент подавлены и растеряны.

Чем обернется это ДТП для латвийской политики и как оно повлияет на исход предстоящих 7 октября выборов в Сейм ЛР? По имеющейся у «Riga.Rosvesty.ru» информации, в ближайшие две недели подконтрольные Андрису Шкеле и Айвару Лембергсу СМИ «по полной»  разыграют факт гибели пешехода с целью не дать «Новому Времени» набрать достаточное количество голосов избирателей. Уж слишком два олигарха боятся возможного возвращения Эйнара на пост премьер-министра страны.

Чем же так напугал Э.Репше господ Шкеле и Лембергса? Все дело в том, что Эйнару Репше в период своего премьерства почти удалось сломать коррупционно-олигархическую схему управления Латвийской Республикой. И только вынужденный союз Лембергса, Шкеле и примкнувших к ним Шлессерса и Каргина привел к отставке лидера «Нового Времени». Тогда, к сожалению, Репше не хватило времени и управленческого опыта.

Любое ДТП со смертельным исходом – это трагедия. Но хотелось бы, чтобы расследование было объективным, а гибель человека не стала всего лишь поводом для «черной» пиар - компании.

25.09.2006
     

 

Вернуться назад Версия для печати
 
 
 
В случае опубликования материалов ссылка на "Riga.Rosvesty.ru" обязательна.
Федеральный еженедельник «Российские Вести»
Все права защищены 2006 ©