НовостиФорумПишите намФотогалереяПоискАрхив

Проведём международную зимнюю Спартакиаду в Сочи!

Россию не допустили на Олимпиаду. Можно спорить, кто виноват в этом решении, можно обижаться или нет, но от нас уже ничего не зависит. Мы уже не может даже бойкотировать Олимпиаду, с неё нас уже выгнали. Единственным пространством манёвра остаётся дискуссия, ехать ли нашим спортсменам в Пхёнчхан под нейтральным флагом или нет. То есть по сути, нам оставили выбор: участвовать в соревнованиях как отрекшимся от своей страны или не участвовать вообще.
Подробнее »

 
ЗАДЕРЖАНИЕ ДМИТРИЯ ЛИНТЕРА - ВИДЕО
Livejournal
На страничке интернет сообщества «Тонисмяги» в Livejournal размещена видеосъемка задержания активиста «Ночного дозора» Дмитрия Линтера сотрудниками латвийской погранохраны.
Напомним, что в ночь на воскресенье латвийские пограничники сняли его с поезда Москва-Рига. Линтера дважды обыскивали, временно изымали мобильный телефон и фотоаппарат. После шестичасового содержания под стражей он был депортирован в Россию на контрольно-пропускной пункт "Бурачки". В качестве причины выдворения латвийскими властями было заявлено, что его пребывание на территории Латвии представляет угрозу безопасности страны. Линтер после своего освобождения заявил, что обязательно подаст в суд на Латвию за предпринятые против него действия.

Видео: http://community.livejournal.com/tonismagi/592487.html

18.03.2009

 

Вернуться назад Версия для печати
 
 
 
В случае опубликования материалов ссылка на "Riga.Rosvesty.ru" обязательна.
Федеральный еженедельник «Российские Вести»
Все права защищены 2006 ©