НовостиФорумПишите намФотогалереяПоискАрхив

Фильм для НАТО про лесных братьев снял эсэсовец из детского сада

Ещё не утих скандал с размещением на сайте НАТО фильма «Лесные братья. Сражение за Балтию», в котором в позитивном ключе показаны нацистские коллаборационисты в военных кепи Вермахта и с германским оружием в руках, как стали известны новые сенсационные подробности. Подробнее »

 
ПОКЛОННИЦЫ ПРОХОРОВА ОТОМСТИЛИ ФРАНЦИИ?
амазонки выходят на тропу кибервойны
Неизвестные российские хакеры вывели из строя сайт министерства юстиции Франции, сообщает принадлежащий Михаилу Прохорову интернет-портал «f5.ru». В этой связи издание отмечает: «Целью спланированной атаки был сервер суда города Шамбери, на чьи действия некие граждане и пытаются повлиять «народными» методами. Напомним, что недовольство членов сообщества одной из социальных сетей вызвали меры, принятые судом города Шамбери в отношении лиц, задержанных на одном из курортов Франции».
А, как известно, именно Михаил Прохоров со спутницами были задержаны 9 января 2007 года на горнолыжном курорте Куршевель во французских Альпах во время операции, которую проводила уголовная полиция Шамбери. Полицейские действовали в рамках расследования по делу о сети проституции, которое в течение нескольких месяцев проводилось французскими правоохранительными органами.
Можно только предполагать, кто действительно стоит за атакой на сайт министерства юстиции Франции. Но наиболее вероятной представляется уже гуляющая на пространствах интернета версия, что это дело рук объединившихся в виртуальную социальную сеть поклонниц олигарха.
На форуме того же «f5.ru» юзер под ником Pushkinist выложил составленное вышедшими на тропу кибервойны амазонками «Открытое письмо в Министерство Юстиции Франции». В нем заявлено: «Российские граждане обеспокоены судьбой своих соотечественниц, задержанных в январе 2007 года вместе с предпринимателем Михаилом Прохоровым на французском курорте Куршевель. Не смотря на исковое заявление россиянок, несправедливо обвиненных в организованной проституции, французская судебная система намеренно затягивает производство данного дела, в течение двух лет проводя до судебные процедуры». Воззвание, как водится в жанре подобного рода, завершено ярким лозунгом: «французскому правосудию — французский поцелуй».
Что ж, Москва знала и не такое. Вспомним хотя бы поклонниц советского тенора Сергея Лемешева. Так что Михаил Прохоров, скорее всего, должен быть доволен.

Виктор КОЛЫВАНСКИЙ
30.03.2009
     

 

Вернуться назад Версия для печати
 
 
 
В случае опубликования материалов ссылка на "Riga.Rosvesty.ru" обязательна.
Федеральный еженедельник «Российские Вести»
Все права защищены 2006 ©