НовостиФорумПишите намФотогалереяПоискАрхив

Проведём международную зимнюю Спартакиаду в Сочи!

Россию не допустили на Олимпиаду. Можно спорить, кто виноват в этом решении, можно обижаться или нет, но от нас уже ничего не зависит. Мы уже не может даже бойкотировать Олимпиаду, с неё нас уже выгнали. Единственным пространством манёвра остаётся дискуссия, ехать ли нашим спортсменам в Пхёнчхан под нейтральным флагом или нет. То есть по сути, нам оставили выбор: участвовать в соревнованиях как отрекшимся от своей страны или не участвовать вообще.
Подробнее »

 
ПОСЛЕВЫБОРНАЯ МОЗАИКА
Отшумели страсти вокруг дележа портфелей в Правительстве. Кто-то выиграл, кто-то проиграл. Затишье наступило в Риге. Но видимо не надолго.

Айвар Лембергс готовится к ожидаемому ввиду объективных причин окончательному уходу из политики «рядового» члена «Народной партии». Мэр Вентспилса надеется при благоприятном стечении обстоятельств растерзать «империю пищевиков». Уж слишком многое у «народников» держится на одном человеке. И слишком многое может обрушиться без него.

«Народники» тем временем действуют по инерции победителей. Руководство «НП» практически завершило негласные переговоры с Кришьянисом Кариньшем о его выходе из «Нового времени» после завершения саммита НАТО. С собой он может увести и всю «американскую» фракцию «НВ».

Шлесерс неожиданно для себя столкнулся с «жестким» поведением своего партнера Иварса Годманиса. Последний даже пытается командовать лидером «священников». Это пока. Что же будет дальше, когда Годманис освоится в кресле главы МВД и получит доступ к «интересной» информации на политический истеблишмент Латвии?

Зима в Риге может выдаться спокойной. А может и нет. Время покажет.

Сергей ВИЛКС     

19.11.2006

 

Вернуться назад Версия для печати
 
 
 
В случае опубликования материалов ссылка на "Riga.Rosvesty.ru" обязательна.
Федеральный еженедельник «Российские Вести»
Все права защищены 2006 ©