НовостиФорумПишите намФотогалереяПоискАрхив

Проведём международную зимнюю Спартакиаду в Сочи!

Россию не допустили на Олимпиаду. Можно спорить, кто виноват в этом решении, можно обижаться или нет, но от нас уже ничего не зависит. Мы уже не может даже бойкотировать Олимпиаду, с неё нас уже выгнали. Единственным пространством манёвра остаётся дискуссия, ехать ли нашим спортсменам в Пхёнчхан под нейтральным флагом или нет. То есть по сути, нам оставили выбор: участвовать в соревнованиях как отрекшимся от своей страны или не участвовать вообще.
Подробнее »

 
«ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС» В ЛАТВИЙСКОМ ИСПОЛНЕНИИ
Латвия отказала в визе Борису Черткову
9 апреля латвийское посольство в Москве без объяснения причин отказало во въездной визе режиссеру-постановщику недавно вышедшего на экраны документального фильма «Прибалтика: история одной «оккупации» Борису Черткову. Он намеревался въехать в Латвию для участия в презентации данного фильма, которая состоится 14 апреля в 14 часов в Центре мировой торговли.

В комментарии «РВ» Борис Чертков заявил, что связывает отказ ему в визе с тем, что в снятом им фильме «показаны нелицеприятные для латвийских властей киноматериалы».

Напомним, что еще недавно, в феврале этого года Борис Чертков без проблем получил латвийскую визу и въезжал в Латвию для съемки этой документальной ленты.

Виктор КОЛЫВАНСКИЙ
09.04.2009
           

 

Вернуться назад Версия для печати
 
 
 
В случае опубликования материалов ссылка на "Riga.Rosvesty.ru" обязательна.
Федеральный еженедельник «Российские Вести»
Все права защищены 2006 ©